Una molécula que genera el consumo de café y cacao, clave para curar la gota
La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
Una molécula que genera el consumo de café y cacao, clave para curar la gota
La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
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La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
DOIP, la agencia de colocación referente
Durante el curso 2022-23 el servicio de la UIB ha tramitado 1.743 ofertas de trabajo y 593 prácticas en empresas, lo que supone que los alumnos han realizado un total de 239.270 horas
La innovación y el talento prevalecen en los Premis JEU
Un total de 11 proyectos se presentaron a la primera edición de los galardones Joves Emprenedors Universitaris que potencian la capacitación empresarial entre estudiantes de la UIB
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