0
EspañaJaume Munar 6 6 2
HungríaFabian Marozsan 4 3 0

ATP: Croatia Open | Round 2 | 27/07/2023 19:00 | Fin

Jaume Munar buscará este viernes las semifinales del torneo de Umag tras superar al húngaro Fabian Marozsan por 6-4 y 6-3 en una hora y 33 minutos. El santanyiner, que con su rendimiento en tierras croatas y tras sus victorias en Gstaad se asegura regresar al top 100 del ránking, se cita en cuartos de final con el ganador del choque entre los italianos Marco Cecchinato y Lorenzo Sonego que se estaba disputando al cierre de esta edición.

Después de superar en primera ronda a Albert Ramos en un maratoniano encuentro, Munar obtuvo un triunfo más expeditivo ante Fabian Marozsan, número 87 de la clasificación mundial y al que no se había enfrentado hasta la fecha en el circuito ATP. Sin ceder un break en todo el choque, el mallorquín ofreció una versión solvente para avanzar.

El veterano suizo Stanislas Wawrinka, por su parte, ganó al argentino Federico Coria por 7-5 y 6-1 y alcanzó los cuartos de final, donde se enfrentará al español Roberto Carballés, cuarto cabeza de serie, que previamente eliminó al japonés Taro Daniel por 6-3 y 6-1. Los encuentros Lehecka-Arnaldi y Popyrin-Prizmic completan la penúltima ronda de competición del torneo croata.