ARENAL: J. Mateu (), Mateo (), Adrián (), Silvano (), Chaparro (), Sandro (), Peque (), Juanpe (), Àngel (), Javi Fernández (), Vicenç ().

Cambios: Basti () por Vicenç, Roberto () por Javi Fernández y Bussi () por Àngel.

SAN RAFAEL: Javi Seral (), Víctor (), Buti (), Adrián Rosa (), Grimaldo (); Tomás (), Javi (), Guillermo (), Bonilla (), Carlos Fernández () y Salazar ().

Cambios: Adrián Ramos () por Salazar, Cervantes () por Javi y Julio () por Bonilla.

Àrbitro: Bermúdez Balbín (). Amonestó a los locales Chaparro, Sandro, Àngel, Vicenç y Bussi y a los visitantes Javi y Guillermo. Expulsó con roja directa a Adrián Ramos (minuto 75).

1-0, minuto 52, Àngel.

1-1, minuto 94, Buti.

Joaquín

El San Rafael, con un gol sobre la campana de Buti, sumó un importante empate en el campo del Arenal, en un partido que se le había puesto muy cuesta arriba tras el gol encajado en el minuto 52, tras un grave error en defensa y, sobre todo, por la expulsión en el minuto 75 de Adrián Ramos, que había saltado al campo poco antes en sustitución del lesionado Jorge Salazar, que es seria duda para el próximo partido frente al Mercadal.

En la segunda mitad, tras un primer periodo en el que las defensas de los dos equipos se mostraron muy seguras, los locales se adelantaron en el marcador por mediación de Àngel. El resultado parecía ya innamovible hasta que, en la última jugada del partido, el San Rafael empató con un certero cabezazo de Buti, que hizo que su equipo no se fuera de vacío del Municipal de Arenal. A pesar de llegar en el último suspiro, el empate no puede considerarse injusto, puesto que el San Rafael se mostró como un conjunto muy ordenado y que está sorprendiendo en este inicio de temporada.

Con este resultado, el San Rafael se mantiene en el segundo puesto de la clasificación con 7 puntos, mientras que el Montuïri, con los mismos puntos, es el nuevo líder tras vencer por 0-2 al Ferriolense. El Poblense y el Mercadal, hasta ahora invictos, perdieron sus respectivos partidos ante el Llosetense A (0-1) y Santanyí (0-3), respectivamente.