Mallorca atesora una rica gastronomía pascual que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. La integran las empanadas, robiols y crespells, entre las más conocidas, ya que en distintas localidades isleñas se encuentran otras de carácter local. Éstas serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices.
Semana Santa 2024
Aprende a hacer 'panades' con esta receta tradicional mallorquina
Recomendamos una de las recetas que aporta la escritora Cati Juan de Corral en su libro Cocina Balear las cuatro estaciones
También en Xaloc
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- «Nos quedamos sin alquiler en agosto, nos están echando de la Isla»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Mayo negro en las carreteras de Mallorca: los expertos desvelan las tres claves del repunte
- Detenido por violar a una turista de 19 años en s’Illot mientras sus dos amigos miraban
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.