En el amplio mundo de la nutrición, ciertos alimentos han sido injustamente estigmatizados a pesar de sus beneficios saludables. Los huevos, en particular, han sido objeto de debate durante años, rodeados de mitos sobre su impacto en el colesterol y, por ende, en la salud del corazón. Sin embargo, investigaciones recientes han comenzado a despejar las nubes de la duda, revelando que esta comida puede ser, de hecho, beneficiosos para la salud cardiovascular cuando se consume de manera moderada.
Los huevos han sido malinterpretados como un desencadenante del colesterol debido a su alto contenido de colesterol dietético. No obstante, estudios han demostrado que esta sustancia presente en ellos tiene un impacto mínimo en los niveles de colesterol en sangre en la mayoría de las personas. Además, son una excelente fuente de proteínas de alta calidad y contienen ácidos grasos omega-3, esenciales para una dieta equilibrada.
El alimento con mala fama que protege el corazón
Desde siempre se ha dicho que debe haber un tope para consumirlo a la semana
También en Xaloc
- Este día balear tan caluroso y 'feo' tiene una explicación
- Un motorista en estado muy grave tras herirse en el cuello durante un accidente en Alcúdia
- ¿Hasta cuándo durará el calor en Mallorca?
- 'Bitcoin Jesus', gurú mundial de las criptomonedas, fija su residencia en Mallorca
- La queja viral de una turista por pagar parking en Cala Agulla: «No nos quieren pero nos saquean»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.