Cada vez es más fácil encontrar todo tipo de frutas y verduras independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Sin embargo, en repetidas ocasiones podemos notar que su sabor es insípido, ya que vienen de invernaderos y no han crecido cuando les tocaba. Para que no ocurra esta situación la mejor opción es consumir frutas y verduras de temporada. Pero no solo por ese motivo, también contribuye a la sostenibilidad del sistema alimentario porque reduce el consumo energético y genera menos emisiones de dióxido de carbono.
Estas son las frutas y verduras de temporada que están mejor en abril
El plátano, la naranja, la mandarina, la fresa o el fresón, los nísperos, el limón y el pomelo son algunas de ellas
También en Xaloc
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Los inversores se lanzan sobre el Paseo Marítimo de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.