La cocinera mallorquina Tamara Lumbreras, del restaurante Ocre del hotel Can Ferrereta, en Santanyí, se ha alzado con el Premio a la mejor Tapa Fusión Alimentos de España y al Mejor Maridaje, en el concurso celebrado este lunes en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Un doble galardón con el que compitió frente a grandes chefs españoles y donde Tamara Lumbreras cautivó con su propuesta culinaria, con una original y deliciosa elaboración pasando de un dulce clásico, como es el NY Roll, a un plato muy mallorquín de mar y montaña.
La cocinera Tamara Lumbreras brilla en Madrid
El ‘Tarutaru NY Roll’ de la mallorquina, vencedora en Tapa Alimentos de España
También en Noticias
- Cambio de tiempo a la vista en Mallorca
- La Guardia Civil identifica a algunos de los bañistas de Es Caló des Moro
- La prensa británica y alemana se hacen eco del acto del Caló des Moro
- Mark Zuckerberg celebra el 70 cumpleaños de su padre en aguas de Mallorca
- Un portero golpea a un menor y lo envía al hospital tras una fiesta de fin de curso en Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.