Los caracoles fueron este domingo los protagonistas de todas las mesas. Mallorca vive una auténtica fiebre y , de cada año más, se suma a la tradición de comer estos moluscos el día de Sant Marc para tener salud todo el año y evitar reumas y otras enfermedades.
Éxito de la ‘caragolada’ de Sant Marc
También en Noticias
- Cambio de tiempo a la vista en Mallorca
- La Guardia Civil identifica a algunos de los bañistas de Es Caló des Moro
- La prensa británica y alemana se hacen eco del acto del Caló des Moro
- Un portero golpea a un menor y lo envía al hospital tras una fiesta de fin de curso en Palma
- Mark Zuckerberg celebra el 70 cumpleaños de su padre en aguas de Mallorca
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
los caracoles,SIEMPRE CRUDOS,Y EL ALIOLI,"¡DE LECHE!...... En todas partes,lo sirven así. NI ES ALIOLI,NI ¡ÉS NÁ!. UN PUÑETERO UNGUENTO,PARA NO HACER ALIOLI DE VERDAD,CON AJO,ACEITE,PATATA HERVIDA,Y CALDO DE LOS MISMOS CARAGOLES,,,,,¡¡¡¡¡"SÍN HUEVO"!!!!! PÉRO,,,ÉSO,LLEVA TRABAJO,Y "MENOS GANANCIAS",¡QUE ES,LO ÚNICO QUE SE BUSCA!. ¿CALIDAD,DEL ALIOLI ??..... ¡¡ANDA YÁ.!!
Este restaurante, los 2 tan famosos que estan juntos en algaida... La gran mayoria tienen los interiores abiertos, aduciendo que tienen los ventanales abiertos, pero que, al fin y al cabo, estas en interior. Como los que tienen terraza tapada con pérgolas... En cala d'Or hay 3 que estan juntos y ayer estaban a mesas llenas, terrazas tapadas, gente fumando, mesas con más de 4 comensales... Irresponsables quienes van y quienes lo permiten
Veo que, como en todo, las normas no son las mismas para todos. ¿Por qué unos pueden abrir interiores y otros no?
Ya están abiertos los interiores? Éstos tienen las ventanas abiertas y listo... Conozco muchos sitios que tienen prohibido abrir y cuentan con más ventilación que esos