Un total de 200 personas asistieron el sábado a mediodía al evento gastronómico ‘Pecatta minuta, variado edition’, organizado en el marco de la XXXIX Fira del Fang de Marratxí. Cinco reconocidos chefs de la isla como Ariadna Salvador; Jordi Cantó; Tomeu Lassio; Miquel Calent y Andrés Benítez cocinaron un variat mallorquí con distintos utensilios de cerámica. De hecho, la mayoría de ellos se han cocinado en greixoneres.
Un concurrido evento gastronómico cierra la Fira del Fang
Unas 200 personas asistieron al acto, donde el ‘variat mallorquí’ fue protagonista
También en Noticias
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Buenas noticias para los jubilados: sube la paga extra de junio
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.