El Benfica y el Palma Futsal se enfrentan este viernes en la primera semifinal de la Final Four de la Champions en el Demirchyan Arena de Ereván, en Armenia. | UH

0

El Palma Futsal disputará este domingo su segunda semifinal consecutiva de la Liga de Campeones al superar al Benfica en los penaltis. Los de Vadillo han forzado la prórroga pese a ir 3-1 a tres minutos para el final y Carlos Barrón se ha erigido en héroe deteniendo dos lanzamientos en la tanda que ha habilitado el billete para el encuentro decisivo en el que se las verá con el ganador del duelo entre el Barcelona y el Sporting de Portugal.

Fin de la segunda parte

Hasta aquí la primera semifinal de la Champions. El Palma Futsal espera rival en la final del domingo entre el ganador del encuentro entre el Sporting de Portugal y el Barcelona.

Marca el primero Vilian

Otra buena defensa del Palma para provocar que la primera semifinal se decida en los penaltis.

Segunda parte

Tres segundos, último ataque del Benfica para una jugada de estrategia desde la banda.

Gran defensa del Palma Futsal

Último minuto

Menos de un minuto y medio para irnos a los penaltis si nadie lo remedia

El público abuchea la posesion larga del Benfica.

El Benfica ha desaprovechado la ocasión de poner en aprietos a Luan Muller.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Marcelo y el Benfica dispone ahora de una falta muy peligrosa a tres metros del área para el perfil de un zurdo.

Ataca más y mejor el Palma Futsal mientras que el Benfica está condicionado por las faltas

Paradón de Luan Muller y la rápida transición del Palma Futsal acaba con un disparo desviado de Mario Rivillos

Huyyy casi gol

Leo Gugiel impide el tanto de Gordillo

Comienza la segunda parte de la prórroga.

Fin de la primera parte

Final de la primera parte de la prórroga que sólo ha tenido color verde pistacho.

Otra mano salvadora de Leo Gugiel para desviar a córner la volea de Mario Rivillos.

Tiempo añadido

Último minuto del primer tiempo de la prórroga.

La primera parte de la prórroga es eun monólogo del Palma Futsal

El tiro de Neguinho en una buena posición tras un robo de Chaguinha lo frustra de nuevo Leo Gugiel.

El disparo de Rómulo se va desviado

Penalti

Falta del Benfica y el Palma Futsal que dispone de un doble penalti para ponerse por delante en el marcador.

Otra buena parada de Leo Gugiel a otro intento desde la larga distancia de Rómulo

El Palma mantiene a Luan Muller como un jugador más en ataque en el inicio de la primera mitad de la prórroga.

El disparo final de Chaguinha vuelve a dar en el muro del Benfica y el partido se va a la prórroga.

El Palma Futsal juega la última posesión.

El disparo de Chaguinha lo tapa la defensa

Abucheos para el Benfica y cánticos a favor del Palma Futsal del público armenio.

Quinta falta del Benfica con un minuto y cinco segundos por jugarse.

Gol

¡Goooooooooool del Palma Futsal! Empata Gordillo a 1:22 para el final de los 40 minutos.

Vuelve el Palma Futsal a atacar con cinco mientras la grada se vuelca con los de verrde pistacho.

El público armenio canta "Palma Palma" tras solicitar Luan Muller su apoyo.

La ha tenido Arthur

Gol

¡Gooool del Palma Futsal! Marca Marcelo después de una gran acción de los isleños.

E

Gol

¡Gol del Benfica! Completa su hat-trick Lúcio Junior a puerta vacía después de que el disparo de Cléber diera en Gordillo y le dejara en situación favorable para marcar desde su campo.

Ordena portero-jugador Vadillo.

Este ha sido el gol con el que el Benfica se había colocado 3-1 y que ha protestado el Palma Futsal:

Ha caído lesionado Chaguinha, que está siendo atendido sobre la pista.

El público armenio se viene arriba con cada incorporación de Luan Muller. El ambiente ha crecido en las gradas, donde ya se rozan los 3.000 espectadores.

Es la hora de los valientes.

Al larguero Rómulo

Por milímetros no ha llegado Rómulo a empujar en boca de gol el tiro de Neguinho.

No ha dicho su última palabra el Palma Futsal, que tiene por delante más de seis minutos.

Gol

¡Goooooool del Palma Futsal! Recorta distancias el equipo de Vadillo con un tanto de Luan Muller con un gran disparo a la escuadra. Se viene abajo el Demirchyan Arena con el tanto de su internacional.

Gran intervención de Leo Gugiel para desviar lo justo el disparo de Neguinho.

Ya vueleve a estar con cinco el Palma Futsal.

Vuelve Neguinho ya recuperado y se marcha a recuperarse al banquillo Rivillos.

Ahora es el de Torrejón el que se ha hecho daño tras un pelotazo.

Entra Rivillos en su lugar para resistir los últimos segundos en inferioridad.

Ahora es Neguinho el que recibe la asistencia médica sobre la pista.

Un minuto más de sufrimiento para el Palma Futsal

Neguinho manda a las nubes una volea en una situación franca tras una buena combinación del Palma Futsal

Segunda tarjeta amarilla

Doble amarilla y se va al banquillo Ernesto. El Palma Futsal tendrá que sufrir dos minutos con un jugador menos.

El saque de esquina no ha tenido consecuencias y sigue atacando el Palma Futsal, que incorpora a Luan Muller como uno más a su ataque.

El disparo de Vilian da en la barrera y es córner

Amarilla para Higor por una falta sobre Ernesto, es la cuarta del Benfica con casi diez minutos aún por disputarse.

En dos tiempos detiene Luan Muller el disparo de falta de Jacaré.

Amarilla para Ernesto por derribar a Silvestre Ferreira cuando se disponía a encarar a Luan Muller.

Entra ovacionado Luan Muller, internacional por Armenia, en un intento de Vadillo de encerrar al Benfica con la participación de un especialista con el juego de pies como el meta brasileño.

El Benfica trata ahora de sacudirse la presión con la incorporación de su portero en la creación del juego.

El equipo de Vadillo está apretando en busca del gol

Falta de Rómulo, la primera del Palma Futsal en la segunda mitad.

El brasileño se marcha al banquillo.

Se duele sobre la pista Cléber, que recibe asistencia.

Rozando el palo el disparo de Rivillos

Otra buena intervención del guardameta del Benfica para impedir el tanto de Gordillo.

El Palma Futsal ha disparado su intensidad en la presión y está encerrando al Benfica.

Tercera falta para el Benfica.

Vuelve a responder con acierto Leo Gugiel a dos duros disparos de Vilian.

Amarilla para el banquillo del Benfica por protestar una falta de Silvestre Ferreira.

Paradón de Leo Gugiel al misil de tierra aire de Cléber

No podía empezar peor la segunda parte de los de Vadillo, que tendrán que cambiar el guión previsto al descanso.

Gol

Los colegiados dan por bueno el gol

Gol

El Palma Futsal solicita la revisión de la jugada por una posible falta en la recuperación del Benfica

Gol

¡Gol del Benfica! Marca Lúcio JR

Arranca el segundo tiempo

Los colegiados señalan el camino de los vestuarios con 2-1 a favor del Benfica.

Salva Chaguinha al Palma Futsal casi sobre la línea en una acción muy similar a la que le había costado el 2-1 a los mallorquines.

El tiro cruzado de Chaguinha se va rozando el palo.

Ahora ha salvado Barrón al Palma Futsal frustrando a Afonso Jesus en un mano a mano tras una pérdida de Chaguinha en la construcción del juego.

Primera parte

Los de Vadillo están acumulando méritos para lograr el empate antes del descanso.

Providencial Leo Gugiel para impedir el gol de Ernesto en el mano a mano tras una gran transición de Palma Futsal.

Otra gran ocasión del Palma Futsal tras un pase de Cléber para Marcelo que no ha logrado un buen impacto del balón de espaldas a la portería delante de Leo Gugiel.

El Benfica ha sido más efectivo en sus llegadas, pero el Palma Futsal ha ofrecido más sensación de tener el control del juego.

A punto de marcar Rivillos en una buena acción de pizarra del Palma Futsal.

Tiempo muerto de Antonio Vadillo para reordenar a su equipo de cara a los últimos cinco minutos del primer tiempo y después de haber acusado el gol de los portugueses.

El Benfica se ha adelantado en la semifinal con este tanto:

Cuarta falta del Palma Futsal.

Así la ha sido el gol del Palma Futsal

Cléber y Rivillos le han dado un nuevo aire al ataque del Palma Futsal.

Tercera falta del Palma Futsal, que parece haber acusado el golpe.

Gol

¡Gol del Benfica! Se adelantan de nuevo los portugueses, en esta ocasión Jacaré ha culminado una buena acción colectiva.

El tiro de Diego Nunes se va desviado. El Benfica sólo está generando peligro en las acciones a balón parado, ya sea desde la esquina en los saques de banda.

Tiempo muerto solicitado por el Benfica. Mário Silva para la semifinal para reordenar a su equipo que está incómodo por el buen planteamiento del Palma Futsal.

Ve la amarilla Cléber por una falta sobre Afonso Jesus. Es la primera para el equipo de Antonio Vadillo, que por el momento parece satisfecho con el trabajo de los suyos.

Vuelve a la carga el Palma Futsal con una doble ocasión en un disparo de Cléber y un cabezazo de Gordillo que se ha ido desviado en boca de gol.

Gol

¡Goooooool del Palma Futsal! Marca Gordillo al desviar con intención el disparo de Vilian de falta.

Intenta sobreponerse el Palma Futsal al golpe y ha provocado la tercera falta del Benfica.

De nuevo Leo Gugiel se interpone con el pie a un tiro potente de Neguinho y con la mano a otro intento desde lejos de Neguinho.

Providencial ahora Rivillos para tapar desde el suelo el disparo de Kutchy.

A punto de sorprender Cléber desde su propio campo ante la posición adelantada de Leo Gugiel

Gol

¡Gol del Benfica! Lúcio JR ha superado la estirada de Barrón tras un saque de esquina.

El Benfica comienza a instalarse en la parcela del Palma apoyado en las incorporaciones de su portero.

Leo Gugiel salva con el pie el disparo raso de Cléber

Primer disparo peligroso de Afonso Jesus que ha replicado a un tiro cruzado previo de Cléber.

Buen inicio del Palma Futsal, que está limitando la generación de juego ofensivo del Benfica y ha tenido la oportunidad más clara en estos primeros cinco minutos de semifinal.

La ha tenido el Palma, la ha tenido Gordillo con un disparo cruzado tras una acción de manual de pívot.

Segunda infracción del equipo luso.

Primera falta del Benfica. Han salido a pista Gordillo, Rómulo y Cléber.

El aspecto de las gradas ha mejorado, pero apenas hay un millar de espectadores para un aforo de casi 7.000.

Se ha servido sin consecuencias, pero el Palma Futsal ha empezado el duelo dispuesto a marcar territorio.

Primer saque de esquina para el Palma Futsal.

Comienza el partido en Ereván.

Previa

Ya está todo listo para que ruede el balón.

Previa

Empieza la presentación de los jugadores del Palma Futsal

Previa

Espectacular juego de luces y efectos sobre la pista negra de la UEFA Champions Futsal haciendo un recorrido por la historia de Armenia, tercera sede neutral en todas las ediciones de la Final Four.

Previa

Desde aquí os contaremos una nueva oportunidad del Palma Futsal de hacer historia

Previa

Da comienzo la ceremonia inaugural de la Final Four

Previa

Poca gente de momento en las gradas del Demirchyan Arena, que tiene capacidad para 6.900 espectadores. Falta un cuarto de hora para que arranque el duelo y la situación podría cambiar una vez que todos los seguidores de la Fan Zone exterior tomen sus asientos.

Previa

El duelo entre Benfica y Palma Futsal supone la reedición de las semifinales del año pasado en la que los mallorquines se impusieron 4-3.

Previa

El conjunto de Ciutat inicia la defensa definitiva por el título conquistado el año pasado en el Velòdrom Illes Balears.

Previa

El Palma Futsal no cuenta para la primera semifinal con Bruno Gomes por sanción y Vadillo tampoco dispone en toda la Final Four de Fabinho y Tayebi por lesión.

Previa

Previa

Estos son los elegidos para salir de inicio por Antonio Vadillo

Previa

¡Buenas tardes! Ya estamos preparados en el Demirchyan Arena de Ereván para vivir la primera semifinal de la Final Four de la Champions que enfrenta al Palma Futsal y al Benfica.