Un «panellet» elaborado con sobrasada de cerdo negro de Mallorca por el cocinero Andrés Moreno, del restaurante «Bocana» de Cala d'Or, competirá en representación de la isla en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, que se celebrará del 6 al 7 de noviembre.
Tres mallorquines, en la final del concurso nacional de tapas
Mallorca competirá en el Concurso de Tapas de Valladolid con un «panellet» de sobrasada
También en Xaloc
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- «MAL LORCA»: la curiosa matrícula que ha aparecido en las carreteras de la isla
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Per jo això no són tapes! És pa amb coses. Tapes tapes és lo que donàven al Bar Triquet ò a Cas Sogre o Al Bar Mavi o a Sa Bodegueta ò ... No os dejeis engañar porque esto no son tapas. Visca es variat!