Cada vez es más fácil encontrar todo tipo de frutas y verduras independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Sin embargo, en repetidas ocasiones podemos notar que su sabor es insípido, ya que vienen de invernaderos y no han crecido cuando les tocaba. Para que no ocurra esta situación la mejor opción es consumir frutas y verduras de temporada. Pero no solo por ese motivo, también contribuye a la sostenibilidad del sistema alimentario porque reduce el consumo energético y genera menos emisiones de dióxido de carbono.
Estas son las frutas y verduras de temporada que están mejor en abril
El plátano, la naranja, la mandarina, la fresa o el fresón, los nísperos, el limón y el pomelo son algunas de ellas
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Boda Real en Sóller
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.