L a DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida. El cocinero Miquel Calent, Veremador d’Honor de este año, fue el encargado de cortar los primeros racimos de uva, dando inicio de manera simbólica a esta añada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
La DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida
También en Vips
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.