El Instituto Vasco de Investigación Sanitaria (Biobizkaia OII) y la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) han identificado un compuesto derivado de la salvia que tiene capacidad para reducir la inflamación intestinal provocada por el gluten, lo que contribuirá al desarrollo de nuevos tratamientos para celíacos.
Nuevos tratamientos para celíacos a partir de la salvia
Un descubrimiento ayudará a evitar complicaciones relacionadas con la enfermedad que provoca la ingesta de gluten
También en Noticias
- Llega 'La Niña' y así será el verano en Mallorca
- La Gran Logia masónica renuncia a celebrar un acto en el Parlament ante la derogación de la Ley de Memoria
- «El okupa sigue organizando fiestas y trifulcas y recibiendo a amigos»
- Un ciberestafador buscado por el FBI por robar 27 millones de dólares, capturado en el aeropuerto de Palma
- El alcalde de Calvià: «Vamos a denunciar a cualquier persona que comparta información confidencial»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.